Come faccio a guardare online i miei Video di Babbo Natale?

Guardare un videomessaggio è semplicissimo! Fai clic su una delle icone Riproduci sulle miniature dei video in Le Mie Creazioni > I miei video dopo aver eseguito l'accesso al sito Web.

Puoi guardare il tuo video anche facendo clic sul link che ti è stato inviato per e-mail quando hai creato il video.

Se qualcuno ha condiviso un messaggio con te per e-mail, puoi anche fare clic sul link nel corpo dell'e-mail per guardare il messaggio senza dover eseguire l'accesso.

Ricorda che, scaricando la nostra app gratuita per dispositivi mobili nell'App Store (per i dispositivi iOS) o Google Play (per i dispositivi Android), potrai guardare i tuoi video indipendentemente da dove ti trovi.