Come faccio a guardare online i miei Video di Babbo Natale?

Vedere un videomessaggi è semplice! Clicca play sull'anteprima video in I miei video e chiamate > I miei video dopo aver effettuato l'accesso al sito all'app mobile del PNP.

Puoi guardare il tuo video anche facendo clic sul link che ti è stato inviato per e-mail quando hai creato il video.

Se qualcuno ha condiviso un messaggio con te per e-mail, puoi anche fare clic sul link nel corpo dell'e-mail per guardare il messaggio senza dover eseguire l'accesso.

Ricorda che, scaricando la nostra app gratuita per dispositivi mobili dall'App Store (per i dispositivi Apple) o Google Play (per i dispositivi Android), potrai guardare i tuoi video a prescindere da dove ti trovi.