Perché riscontro dei problemi nel guardare il Video di Babbo Natale che ho ricevuto sul Web?

Se non riesci a visualizzare un videomessaggio che hai ricevuto e l'errore è sconosciuto, gli elfi Sviluppinventori consigliano di controllare quanto segue:

1. Riavvia il tuo smartphone o computer per vedere se il problema si risolve.
2. Accertati di aver installato la versione più recente di uno dei browser supportati da PNP (Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox o Apple Safari). Il PNP non supporta Internet Explorer.
3. Assicurati di non avere un firewall o un antivirus che blocca il PNP.
4. Svuota la cache del tuo browser (fai clic QUI per informazioni su come pulire la cache).
5. La tua connessione a Internet potrebbe essere troppo lenta. In questo caso, la visualizzazione del video potrebbe richiedere molto tempo. Conviene usare una connessione a Internet ad alta velocità.
6. La tua connessione internet potrebbe essere troppo lenta. Qualora fosse così, potrebbe volerci un po' per vedere il tuo video. Suggeriamo vivamente di utilizzare una connessione internet ad alta velocità. È possibile controllare la velocità di internet su fast.com, se dovesse essere inferiore a 10 mbps non possiamo garantire un'esperienza magica.

Se continui a riscontrare problemi, contatta gli elfi facendo clic QUI. Descrivi il problema e invia l'URL (l'indirizzo in cima al tuo browser) del video di Babbo Natale che non riesci a visualizzare.