Perché riscontro dei problemi nel guardare il Video di Babbo Natale che ho ricevuto sul Web?

Se non riesci a guardare il tuo videomessaggio dopo averlo ricevuto, e l'errore è sconosciuto, gli elfi Sviluppinventori raccomandano di verificare quanto segue:
1. Assicurati di essere connesso a Internet. È necessario per accedere al tuo video.
2. Potresti non essere in grado di guardare il tuo video negli orari di lavoro a causa del traffico intenso sul server. In questo caso, riprova più tardi.
3. Assicurati di disporre della versione più recente di un browser che supporti PNP (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox o Apple Safari).
4. Verifica che il tuo firewall e il tuo software antivirus non creino problemi.
5. Assicurati che i contenuti della cache del tuo browser siano stati cancellata (fai clic QUI per sapere come cancellare i contenuti della tua cache).
6. La tua connessione a Internet potrebbe essere troppo lenta. In questo caso, guardare il video potrebbe richiedere diverso tempo. Ti raccomandiamo di usare una connessione a Internet a banda larga.

Se riscontri ancora dei problemi, contatta gli elfi facendo clic QUI. Ricorda di descrivere il problema in dettaglio e di inviare l'URL (l'indirizzo in alto nel tuo browser) del Video di Babbo Natale che non riesci a guardare.