Perché riscontro dei problemi nel guardare il Video di Babbo Natale che ho ricevuto sul Web?

Se non riesci a visualizzare un videomessaggio che hai ricevuto e l'errore è sconosciuto, gli elfi Sviluppinventori consigliano di controllare quanto segue:
1. Accertati di avere una connessione a Internet attiva. Sarà necessaria per accedere al video.
2. Accertati di aver installato la versione più recente di uno dei browser supportati da PNP (Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox o Apple Safari).
3. Accertati che non sia presente un firewall e che il software antivirus non stia causando il problema.
4. Svuota la cache del tuo browser (fai clic QUI per informazioni su come pulire la cache).
5. La tua connessione a Internet potrebbe essere troppo lenta. In questo caso, la visualizzazione del video potrebbe richiedere molto tempo. Conviene usare una connessione a Internet ad alta velocità.

Se continui a riscontrare problemi, contatta gli elfi facendo clic QUI. Descrivi il problema e invia l'URL (l'indirizzo in cima al tuo browser) del video di Babbo Natale che non riesci a visualizzare.