Come trasferisco un videomessaggio acquistato sul Web sul mio dispositivo mobile?

I Video di Babbo Natale sono scaricabili in formato mp4, per essere facilmente trasferiti su un dispositivo mobile. Consulta il manuale di istruzioni del tuo dispositivo mobile relativamente al trasferimento di un file mp4 su di esso.

Gli elfi desiderano ricordarti che puoi creare, guardare e scaricare i tuoi video anche con l'app gratuita di PNP per dispositivi mobili, disponibile sull'App Store o su Google Play.