A cosa serve l'opzione "Scarica HD"?

L'opzione Scarica HD è disponibile solo per i possessori di un Pass Magico, sul sito/app per dispositivi mobili di Polo Nord Portatile. Ti consente di scaricare come ricordo un videomessaggio in alta definizione in locale su qualsiasi dispositivo.

Il pulsante Scarica HD apparirà accanto al tuo video personalizzato di Babbo Natale in Mie Creazioni. Potrai scaricare il tuo video in locale su qualsiasi dispositivo (PC desktop, portatile, dispositivo mobile, tablet, ecc.) per un illimitato numero di volte!