A cosa serve l'opzione "Scarica video"?

L'opzione per scaricare i video è disponibile solo per i titolari di Pass Magico sul sito Web di Polo Nord Portatile e sull'app per dispositivi mobili. Ti consente di scaricare un videomessaggio che hai creato in alta definizione su qualsiasi dispositivo locale come ricordo.

Il pulsante Scarica video apparirà accanto al tuo video personalizzato di Babbo Natale in Le Mie Creazioni. Puoi scaricare il video su qualsiasi dispositivo locale (desktop, computer portatile, smartphone, tablet e così via) un numero illimitato di volte!