A cosa serve l'opzione "Scarica video"?

L'opzione per scaricare i video è disponibile solo per i titolari di Pass Magico sul sito Web di Polo Nord Portatile e sull'app per dispositivi mobili. Ti permette di scaricare in alta definizione (1080p) un videomessaggio che hai creato su qualsiasi dispositivo locale per averlo come ricordo.

NOTA: a causa delle limitazioni del browser, non è possibile effettuare il download da Safari. Si consiglia di utilizzare Chrome.

Il pulsante Scarica video apparirà accanto al tuo video personalizzato di Babbo Natale in Le I Miei Video E Chiamate. Puoi scaricare il video su qualsiasi dispositivo locale (desktop, computer portatile, smartphone, tablet e così via) un numero illimitato di volte!