Come posso condividere il mio videomessaggio personalizzato su YouTube?

Per condividere il tuo video di Babbo Natale su YouTube, dovrai salvarlo sul tuo dispositivo (computer, portatile, tablet, Smartphone, ecc.) in HD. Questa opzione è disponibile solo ai possessori del Pass Magico.

Per caricare il tuo video di Babbo Natale in HD su YouTube:
1. Accedi a Le Mie Creazioni > I miei video.
2. Accanto alla miniatura del video, fai clic su Scarica HD.
3. Dopo aver scaricato il tuo video in locale sul tuo dispositivo, potrai caricarlo sul tuo account YouTube seguendo le istruzioni fornite da YouTube.