I miei videomessaggi possono essere visualizzati o acquistati da qualcuno che non ne sia il creatore o il destinatario?

Tutti i videomessaggi personalizzati sono privati, grazie agli indirizzi URL che garantiscono l'accesso ai creatori e ai destinatari identificati nel processo di personalizzazione; tuttavia, in caso di condivisione del link del video con altri, visualizzazione su un computer pubblico o pubblicazione sui social media, chiunque con accesso al link sarà in grado di visualizzarlo.
NOTA: solo il proprietario del video di Babbo Natale può utilizzare l'opzione "Scarica HD" per creare un ricordo magico.

Powered by Zendesk