Come elimino il mio account PNP?

NOTA: questo argomento ti mostrerà come eliminare il tuo account. Se vuoi eliminare un articolo (un video o una chiamata di Babbo Natale) dal tuo account, fai riferimento a questo argomento.

Eliminare il tuo account è un giochetto da ragazzi. Ricorda però che in questo modo non potrai più accedere a nessuno dei tuoi videomessaggi personalizzati.

Se sei ancora dell'idea di eliminare il tuo account:
1. Avvia l'applicazione e accedi utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password, o tramite Facebook o Google.
2. Nell'Angolo genitori, seleziona Il mio account.
3. Seleziona Elimina account in fondo alla pagina.
4. Conferma l'eliminazione dell'account toccando di nuovo Elimina account e poi tocca SI quando richiesto.

NOTA: gli elfi sentono il dovere di informarti che questa azione non può essere annullata!