Come elimino il mio account PNP?

NOTA: questo articolo spiega come eliminare il proprio account. Se vuoi eliminare un elemento (video o chiamata di Babbo Natale) dall'account, consulta QUESTO articolo.

Eliminare il proprio account è facilissimo. Così facendo, però, tutti gli acquisti e gli elementi che hai creato andranno persi insieme all'account.

Per eliminare comunque sul sito Web:
1. Fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra della pagina e utilizza il tuo indirizzo e-mail e la password, oppure connettiti tramite Facebook o Google.
2. Fai clic sul tuo nome e seleziona Il mio account dal menu a discesa.
3. Fai clic su "Elimina il mio account" nella parte inferiore della pagina.
4. Conferma l'eliminazione dell'account facendo nuovamente clic su "Elimina il mio account".
5. Conferma l'eliminazione dell'account facendo clic su Sì quando viene richiesto.

Per eliminare dall'app di PNP:
1. Avvia l'applicazione e accedi utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password, oppure tramite Facebook o Google.
2. Nell'Angolo genitori, seleziona Il mio account.
3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona "Elimina account".
4. Conferma l'eliminazione dell'account toccando di nuovo "Elimina account" e poi seleziona "Sì, elimina".

NOTA: gli elfi si sentono obbligati a dirti che questa azione non può essere annullata!

Powered by Zendesk