Ho dimenticato la mia password. Come la recupero?

1. Avvia l'applicazione.
2. Nella finestra di accesso, inserisci l'e-mail associata al tuo account PNP e tocca Continua.
3. Nella nuova finestra, tocca Hai dimenticato la password?
4. Conferma l'indirizzo e-mail associato con il tuo account e tocca INVIA. Ti verrà inviata un'e-mail.

NOTA: se non vedi un'e-mail dopo qualche minuto, assicurati di controllare la tua cartella della posta indesiderata, o ripeti l'operazione nel caso tu abbia inserito l'indirizzo e-mail errato.

5. Una volta ricevuta l'e-mail, segui le istruzioni per reimpostare la tua password.
6. Puoi reimpostare la tua password in qualsiasi momento, accedendo a Il mio account e selezionando Modifica password.