A cosa serve l'Angolo ragazzi dell'app per dispositivi mobili?

Questa è la sezione preferita degli elfi!

L'Angolo ragazzi si suddivide in 4 parti:
1. Messaggi di Babbo Natale: il tuo bambino può guardare i video personalizzati che hai creato per lui/lei.
NOTA: nell'Angolo genitori, scegli un video in Mie Creazioni, quindi seleziona Visibile nell’Angolo ragazzi.
2. Elfo Parlante: 3 buffi elfi ripetono tutto quello che dice il tuo bambino con delle strane voci!
3. Gioco di memoria: Il tuo bambino può mettere alla prova e allenare la sua memoria.
4. Scuoti l'albero: Fai scuotere al tuo bambino il dispositivo più velocemente possibile per 30 secondi, e guarda cadere un sacco di decorazioni dall'albero di Natale. Occhio alle finestre!

L'accesso all'Angolo genitori è protetto da un codice, che impedisce al bambino di scoprire i retroscena della magia!