A cosa serve l'Angolo ragazzi dell'app per dispositivi mobili?

Questa è la sezione preferita degli elfi!

L'Angolo ragazzi dispone di 4 sezioni ordinate che possono essere esplorate dal vostro bambino in tutta sicurezza:

1. Messaggi di Babbo Natale: il tuo bambino può guardare i video personalizzati che hai creato per lui.
NOTA: torna nell'angolo genitori, scegli un video in Le mie creazioni e poi seleziona Visibile nell'angolo ragazzi.
2. Calendario dell'Avvento: (è necessario il Pass magico) ogni giorno che ci porta al Natale, il tuo bambino riceverà un nuovo video del momento magico aprendo la porta del giorno.
3. sELFIe di Babbo Natale: permette ai tuoi bambini di vedersi con un cappello da elfo (fotocamera frontale)
4. L'elfo Parlante: 3 simpatici elfi ripetono con voci strane tutto quello che dice il tuo bambino!
5. La segreteria telefonica di Babbo Natale: accedi al servizio di segreteria telefonica di Babbo Natale, riceverai una risposta specifica secondo il dipartimento...
6. Scuoti l'Albero: fai scuotere il cellulare al tuo bambino il più velocemente possibile per 30 secondi per far cadere il maggior numero di decorazioni dall'albero di Natale.
7. Gioco di memoria: il bambino può testare e allenare le sue capacità mnemoniche.

L'accesso all'Angolo genitori è protetto da un codice, che impedisce al bambino di scoprire i retroscena della magia!