Cos'è il video gratis "Auguri di compleanno"?

Disponibile tutto l'anno, questo video gratuito è personalizzabile sia sul sito che con l'app.
NOTA: i video gratis di compleanno potrebbero essere disponibili come bonus dopo aver creato un video di Babbo Natale.

I video di compleanno sono visualizzabili sia su computer che dispositivi mobili, e rimangono a disposizione per 30 giorni dopo il compleanno del destinatario. Dopo questo periodo, saranno eliminati dal tuo account. Ma prima che non siano più disponibili, possono essere salvati in HD in formato mp4 su qualsiasi dispositivo in locale (PC, portatile, cellulare, tablet, ecc.) come ricordo.
NOTA: i download HD sono disponibili solo se disponi di un Pass Magico.

Per salvare i tuoi video:
1. Accedi a Le Mie Creazioni > I miei video.
2. Accanto al video, fai clic su Scarica HD.