Come faccio a creare dei video personalizzati con l'app per dispositivi mobili di PNP?

1. Avvia l'applicazione e accedi utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password, oppure tramite Facebook o Google.
2. Accedi all'Angolo genitori.
3. Crea il tuo codice genitori a 4 cifre. Se ne hai già creato uno, inseriscilo.
4. Tocca Crea video e scorri l'elenco degli scenari disponibili per la personalizzazione.
5. Dopo aver scelto uno degli scenari, tocca Personalizza nell'anteprima del video e segui le istruzioni riportate nel modulo.
6. Al termine, tocca Crea video. Ti verrà chiesto di attendere un paio di minuti mentre gli elfi Sviluppinventori si adoperano per creare il tuo video.

Dopo che gli elfi avranno terminato di preparare il video, riceverai una notifica pop-up.