Come faccio a creare dei video personalizzati con l'app per dispositivi mobili di PNP?

1. Avvia l'applicazione e accedi utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password, o tramite Facebook o Google.
2. Accedi all'Angolo genitori.
3. Crea il tuo codice genitori a 4 cifre. Se ne hai già creato uno, inseriscilo.
4. Tocca Crea video e guarda i vari scenari personalizzabili disponibili.
5. Una volta scelto uno scenario per il tuo video, tocca Personalizza sulla miniatura del video e segui le istruzioni riportate nel modulo.
6. Quando hai terminato, tocca Crea video. Ti verrà chiesto di attendere qualche minuto, per dare agli elfi Sviluppinventori il tempo di creare il tuo video.

Quando gli elfi avranno finito di creare il tuo video, riceverai un'e-mail di notifica!