Come faccio a guardare uno dei miei Video di Babbo Natale con l'app per dispositivi mobili?

Guardare un videomessaggio è semplicissimo! Tocca una delle icone Riproduci sulle miniature dei video in Mie Creazioni > I miei video dopo aver eseguito l'accesso all'applicazione.

Se qualcuno ha condiviso un messaggio con te per e-mail, puoi anche fare clic sul link nell'e-mail per visualizzare il messaggio senza effettuare l'accesso.