Se stai riscontrando dei problemi con l'audio o le immagini nei tuoi video, tocca qui per una rapida soluzione.

Per applicare il patch al tuo video, segui le istruzioni seguenti:

1. Accedi a Mie Creazioni.

2. Modifica il tuo video.
a. Sul sito, tocca su Modifica accanto al video.
b. Con l'app, tocca Modifica accanto al video e Modifica in alto a destra dello schermo. Quindi seleziona Modifica video.

3. Verifica i tuoi dati.
a. Seleziona una pronuncia diversa e ascolta l'anteprima.
b. Se necessario, carica di nuovo le immagini.

4. Vai all'ultima pagina del modulo e seleziona Crea video. Il tuo video verrà compilato di nuovo per applicarvi i patch.

Gli elfi si scusano per l'inconveniente! Se riscontri ancora dei problemi, non esitare a contattare gli elfi Sviluppinventori QUI.