Come posso acquistare un Pass Video o un Pass Magico tramite l'app per dispositivi mobili?

Nell'Angolo genitori, apri i menu Video o Chiamate e seleziona Ricevi uno o Ricevi tutti nella parte superiore della pagina.

Seleziona l'offerta che desideri acquistare.

Segui le istruzioni sullo schermo fornite da iTunes o Google Play per confermare l'acquisto.

Il tuo acquisto verrà addebitato sul tuo account e potrai iniziare a personalizzare video e/o chiamate!