Come posso acquistare un Pass Video o un Pass Magico tramite l'app per dispositivi mobili?

1. Nell'Angolo genitori, tocca Crea video o Crea chiamata e seleziona l'articolo che desideri sbloccare. Se hai già eseguito l'accesso al tuo account PNP, ti verrà chiesto di confermare il tuo acquisto. Se non hai effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di accedere o di creare un account, in modo che i tuoi acquisti possano essere salvati.
2. Una volta eseguito l'accesso, ti verrà chiesto di confermare il tuo acquisto tramite l'App Store o Google Play.

La conferma aggiornerà il tuo account, offrendoti la possibilità di personalizzare l'articolo di tua scelta toccando Personalizza.