Come posso evitare che le e-mail di PNP vengano rifiutate o non vengano consegnate?

1. Quando un'e-mail viene filtrata nella cartella di spam, clicca su "Non spam" per segnalare l'errore al tuo provider e-mail.

2. Aggiungi il dominio PNP alla tua lista di contatti.

3. Controlla le cartelle di spam o di posta indesiderata periodicamente.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di spam per i principali provider di posta elettronica, si prega di controllare il link qui sotto.

Per Gmail clicca QUI.

Per Outlook.com (precedentemente Hotmail) clicca QUI.

Per Outlook sul Desktop:
2007 clicca QUI.
2010 clicca QUI.

Per Yahoo clicca QUI.