Come posso verificare se il mio browser è aggiornato?

Per assicurarti di avere l'ultima versione, cerca il tuo browser nell'elenco in basso.

Google Chrome

1. Apri il menu Impostazioni di Chrome (su Mac, seleziona "Chrome") e clicca su "Informazioni"
2. Chrome cercherà automaticamente aggiornamenti che ti mostrerà quando sono disponibili.
3. Se c'è un aggiornamento disponibile, clicca su "Riavvia"

Mozilla Firefox

1. Clicca sul pulsante Menu e seleziona l'icona del punto interrogativo (su Mac, seleziona "Firefox")
2. Seleziona "Informazioni su Firefox"
3. Firefox cercherà automaticamente aggiornamenti che ti mostrerà quando sono disponibili.
4. Segui le istruzioni per aggiornarlo

Internet Explorer

1. Apri il menu di Strumenti di IE e clicca su "Informazioni su Internet Explorer"
2. Se la casella "Installa automaticamente nuove versioni" non è selezionata, spuntala
3. Segui le istruzioni per aggiornarlo

Safari

1. Apri l'App Store su Mac e clicca su Aggiornamenti nella barra degli strumenti
2. Se ci sono aggiornamenti disponibili, segui le istruzioni per aggiornarlo