Come posso scegliere il nome del destinatario e la pronuncia?

Siamo orgogliosi di avere un database sempre crescente di nomi e il primo passo da fare è semplicemente inserire il nome del bambino per vedere se è disponibile.

Nella sezione Babbo Natale dirà..., è possibile selezionare il pulsante Ascolta per sentire esattamente come Babbo Natale pronuncerà il nome.

Se non è esatto, seleziona "Prova altre opzioni" e apparirà un elenco di nomi corrispondenti o pseudonimi che potresti usare. Ricordati che una volta scelto un nome, sarà ancora possibile cambiare l'ortografia senza cambiare la pronuncia.

Non è ancora giusto? Gli utenti che hanno fatto un acquisto possono richiedere una nuova pronuncia e registrarla esattamente come deve essere in modo che gli elfi possano aggiungerla al database! Segui semplicemente le istruzioni nel menu e attendi l'aggiornamento tramite e-mail. Ricordati che l'aggiunta potrebbe richiedere tempo, quindi invia presto la tua richiesta!