Come posso avere la certezza che mio figlio non abbia accesso all'Angolo genitori?

Per gli utenti che hanno un blocco sui loro dispositivi, il codice genitore è uguale al codice di blocco del telefono.

Per gli utenti che non hanno un blocco sul proprio dispositivo, alla prima installazione dell'app PNP verrà richiesto di creare un codice genitore a 4 cifre.

Questo codice sarà necessario ogni volta che si desidera passare dall'Angolo ragazzi all'Angolo genitori, quindi fai in modo che il tuo bambino non possa indovinarlo.