Come posso reimpostare il codice genitori sull'app per dispositivi mobili di PNP?

Per gli utenti che hanno un blocco sui loro dispositivi, il codice genitore è uguale al codice di blocco del telefono.

Per reimpostare il codice genitore, sarà necessario disinstallare e reinstallare l'app PNP.
Per gli utenti Android, cercare l'applicazione PNP in Impostazioni > App e rimuovere i dati dell'app prima di procedere con la disinstallazione.

Non volevamo fosse troppo facile per i bambini capire come fare. Effettuando nuovamente l'accesso sarà possibile recuperare tutto ma verrà chiesto di impostare un nuovo codice genitori.