Come posso programmare o riprogrammare una chiamata di Babbo Natale?

Per effettuare la tua chiamata:
1. Accedi a Le Mie Creazioni > Le mie chiamate.
2. Fai clic su "Programma chiamata" accanto al tuo messaggio personalizzato.
3. Nella finestra a comparsa, scegli il paese di destinazione e immetti il numero di telefono del destinatario.
NOTA: assicurati che il prefisso locale incluso sia esatto. Non aggiungere spazi, punti o trattini tra i numeri.
4. Seleziona il giorno e l'ora in cui desideri effettuare la chiamata. Se stai chiamando un fuso orario diverso, ricorda che l'ora è quella del paese in cui ti trovi.
5. Seleziona "Programma chiamata".

Per ripianificare una chiamata, seleziona "Riprogramma chiamata" e segui la stessa procedura già descritta.