Quali dispositivi sono compatibili con il Registratore di reazioni?

Novità 2019, è possibile utilizzare il Registratore di reazioni sul nostro sito web se utilizzi Google Chrome.

Qualsiasi dispositivo mobile che supporta la versione 2019 dell'app di PNP dovrebbe essere in grado di eseguire il registratore di reazioni.

L'applicazione di PNP funziona su Android 5.0 e successivi, e su iOS 11 e successivi. Accertati sempre che l'app di PNP sia aggiornata. Trova QUI ulteriori informazioni sulla compatibilità.